Dapatkan Tiket Gratis Konser Linkin Park dari Yahoo!


Yahoo! ingin berbagi tiket gratis untuk kalian yang mau menonton konser LP 21 September nanti. Caranya cukup mudah: tulis nama kalian, kota tempat tinggal kalian, dan alamat E-Mail kalian, lalu sebutkan lagu Linkin Park favorit kalian serta pengalaman menarik kalian dengan lagu itu di sini. Delapan orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing dua tiket. Ayo buruan sebelum tanggal 19 September!

Terima kasih kepada @DeeNoviFatma atas infonya.

Penulis : vyonizr ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Dapatkan Tiket Gratis Konser Linkin Park dari Yahoo! ini dipublish oleh vyonizr pada hari 13 September 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 5 komentar: di postingan Dapatkan Tiket Gratis Konser Linkin Park dari Yahoo!
 

5 komentar:

  1. Nama : Emma Elhandari
    Kota asal : Samarinda, Kaltim
    E-mail : emmaelhandari@ymail.com

    Lagu Linkin Park favorit saya adalah "What I've Done", saya mendengarkan lagu ini setiap hari, liriknya bagus banget.

    BalasHapus
  2. Nama : Amilla Rahmani
    Kota Asal : Jakarta Timur, DKI Jakarta
    E-mail : milamheel@ymail.com

    lagu Linkin Park Favorit itu "Shadow of The Day" dan " Runaway". klo lagu "Shadow of The Day" itu lagu kenangan sama sahabat saya yang sekarang udah jauh disana, dulu suka nyanyi bareng trus ngapalin lirik lagu ini. pokoknya lagu ini sesuatu banget deh!
    klo lagu "Runaway" suka banget sama liriknya pas di reff "I wanna know shut the door and open up my mind", kayanya tuh maknanya bagus banget buat saya yang harus terus bangkit walau masalah ada di depan mata.

    makasih-

    BalasHapus
  3. Nama : Hariyanto Azhari Noor
    Kota Asal : Jakarta Timur, DKI Jakarta
    Alamat E-Mail : rhy.zhry@yahoo.com

    Pertama kali jatuh cinta sm "NUMB" pertama denger di radio,ngutip liriknya trus ngubek-ngubek google biar dapet judul lagunya eh gataunya band'a mas chester dkk. hehehe..
    Trus suka bgt sama "Pushing Me Away" grgr liriknya yg begini " I've Lied to You,The same way that I always do" gambarin diri gw bgt yg lagi backstreet hehe :p :)
    Sama satu lagi "One Step Closer" pertama kali dikenalin lagu ini sama temen chat yang di aussie katanya lagu laris di aussie *Mantaap! :)

    Sekian,
    Thanks ---
    =)Nama : Hariyanto Azhari Noor
    Kota Asal : Jakarta Timur, DKI Jakarta
    Alamat E-Mail : rhy.zhry@yahoo.com

    Pertama kali jatuh cinta sm "NUMB" pertama denger di radio,ngutip liriknya trus ngubek-ngubek google biar dapet judul lagunya eh gataunya band'a mas chester dkk. hehehe..
    Trus suka bgt sama "Pushing Me Away" grgr liriknya yg begini " I've Lied to You,The same way that I always do" gambarin diri gw bgt yg lagi backstreet hehe :p :)
    Sama satu lagi "One Step Closer" pertama kali dikenalin lagu ini sama temen chat yang di aussie katanya lagu laris di aussie *Mantaap! :)

    Sekian,
    Thanks ---
    =)

    BalasHapus
  4. Maaf. Postingan kalian jangan dikirim di sini. Tapi di link yang sudah disediakan di atas. Terima kasih.

    BalasHapus
  5. Nama : Sintha Wulandari
    Tempat Tinggal : Jakarta
    Email : wulandari.sintha@yahoo.co.uk

    Lagu Favorit nya : From The Inside
    Karena itu lagu wajib saya saat karaoke bareng pacar... heheheheh

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

Google+ Badge